Spiegelei mit Toast
Lecker als Abendessen, oder auch zum Frühstück
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Vollkorntoast 1 Essloeffel Olivenöl 2 Stück Champignons 3 Stück Cherrytomaten 1 Stück Eier 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz
Spiegelei mit Toast Zubereitung Mit einem runden Keks-Förmchen ein Loch in die Toastscheibe stechen
Champignons in Scheiben, und Tomaten 2 Hälften schneiden
Das Öl in einen Pfanne erhitzen und die Pilze und Tomaten darin kurz anbraten
Die Toastscheibe in die Pfanne legen und das Ei in ausgestochene Loch gleiten lassen
Mit mittlerer Hitze das Ei braten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles zusammen servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.