Spiegelei mit ToastHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Lecker als Abendessen, oder auch zum Frühstück

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spiegelei mit Toast
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Vollkorntoast
  • 1 Essloeffel Olivenöl
  • 2 Stück Champignons
  • 3 Stück Cherrytomaten
  • 1 Stück Eier
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Spiegelei mit Toast Zubereitung

  1. Mit einem runden Keks-Förmchen ein Loch in die Toastscheibe stechen
  2. Champignons in Scheiben, und Tomaten 2 Hälften schneiden
  3. Das Öl in einen Pfanne erhitzen und die Pilze und Tomaten darin kurz anbraten
  4. Die Toastscheibe in die Pfanne legen und das Ei in ausgestochene Loch gleiten lassen
  5. Mit mittlerer Hitze das Ei braten
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles zusammen servieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (1)

      5 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

        • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

          Sehr fein

          Gefällt mir 0 kurze URL:

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok