Spiegelei mit Toast
Kategorie:
Menüart:
Lecker als Abendessen, oder auch zum Frühstück
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Vollkorntoast
- 1 Essloeffel Olivenöl
- 2 Stück Champignons
- 3 Stück Cherrytomaten
- 1 Stück Eier
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Spiegelei mit Toast Zubereitung
- Mit einem runden Keks-Förmchen ein Loch in die Toastscheibe stechen
- Champignons in Scheiben, und Tomaten 2 Hälften schneiden
- Das Öl in einen Pfanne erhitzen und die Pilze und Tomaten darin kurz anbraten
- Die Toastscheibe in die Pfanne legen und das Ei in ausgestochene Loch gleiten lassen
- Mit mittlerer Hitze das Ei braten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles zusammen servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen