Elefantenkuchen

Menüart: 
von

Elefantenkuchen

vier-fache Menge eines Schokokuchen (siehe Datenbank)

Erdbeermarmelade (ich denke es geht auch jede andere)

weisse Schokolade Lebensmittelfarbe

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Elefantenkuchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • siehe Beschreibung

Elefantenkuchen Zubereitung

  1. Teig nach Anweisung zubereiten, Schokoblättchen dazugeben.
  2. Das ganze dann auf zwei Blech geben und jedes Blech ca. 30 Minute backen.
  3. Zwischen die Kuchen Erdbeermarmelade geben und verteilen.
  4. Dann die Konturen von einem Elefanten ausschneiden.
    Weisse Schoklade schmelzen und mit Lebensmittelfarbe mischen (etwas weisse Schokolade zurückbehalten für Augen und Zehen).
  5. Den Elefanten damit bepinseln.
  6. Mit einem Schaschlikspiess die Konturen nachziehen.
  7. Auge und Zehen anmalen.
  8. Dieses Rezept ist von: Silke
  9. und das ist Christines
    Werk:
  10. und das ist Tinis
    Werk:
  11.  


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok