Blumenkuchen

von

Blumenkuchen

beliebiger Kuchen für eine Springform oder s. Zitronenkuchen aus der Speisekarte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Blumenkuchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Deko

  • Zitronenguss
  • bunte Streusel
  • Zuckerschrift

Blumenkuchen Zubereitung

  1. Den Kuchen nach Anleitung in der Springform backen.
  2. Nach dem Abkühlen aus der Form lösen.
    Den Kuchen in Form einer Blume schneiden.
  3. Mit Zitronenguss überziehen und mit den bunten Streuseln verzieren.
  4. Nach Erkalten des Gusses mit Zuckerschrift beschriften.
  5. Dieses Rezept ist von: Nina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok