Ferrero-Rocher-Torte
Zutaten
Für 5 Person(en)
Rezept 1 Stück Biskuitboden 4 Becher Sahne 2 Packung Ferrero-Rocher
Ferrero-Rocher-Torte Zubereitung Bisquitboden 2x durchschneiden (am besten direkt beim Bäcker bestellen, ist günstig und macht kaum Arbeit).
3 Becher Sahne schlagen.
Von den Ferrero-Rocher 6 Stück für die Verzierung übrig lassen, den Rest z.B. mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und unter die Sahne heben.
Den Sahne-Mix dreiteilen und mit den Bisquitböden zu einer Torte schichten.
Den letzten Becher Sahne schlagen, damit den Rand bestreichen und etwas für die Verzierung übrig lassen.
Die 6 Rocher halbieren und oben auf dem Tortenrand verteilen (ergibt dann 12 Tortenstücke).
Mit der restlichen Sahne verzieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.