Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Öl zugeben.
Danach Mehl mit Backpulver und die Limo zugeben.
Alles auf ein Blech verteilen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen den Kuchen halbieren.
Mit etwas Zuckerguss aufeinanderkleben (evtl. kann man auch Marmelade nehmen).
Das Ganze mit Schokoladenguss überziehen.
Mit Smarties oder anderem verzieren.
Für die Zugbrücke: für jede Seite einen Butterkeks zurechtschneiden und aufkleben.
Die Jaffakekse mit dem Zuckerguss zu 4 Türmen aufeinanderstapelen und trocknen lassen.
Dann die Türme flach hinlegen und die halbierten Joghuretten o. ä. als Fenster aufkleben und ebenfalls trocknen lassen.
Für die Turmdächer kann man Eistüten nehmen oder aus Pappe Halbkreise ausschneiden und als Tütchen zusammentackern.
An Schaschlikspiessen Fahnen (aus Papier) befestigen, die Spitze der Tütchen ganz knapp abschneiden (ca. 1 mm), die Spiesse hindurchstecken und damit auf die Türme stecken.
Mit dem verbleibenden Zuckerguss nach Belieben verzieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.