Nudeln mit roter Käsesauce
Kategorie:
Menüart:
Nudeln mit roter Käsesauce
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Kochschinken
- 1 Stück Butter
- 2 Essloeffel Tomatenmark
- 1 Essloeffel geriebener Parmesan
- 1 Becher Sahne
- 1 Teeloeffel Gemüsebrühe
- 1 Packung Frischkäse
- Tiefkühlerbsen
- Nudeln
Nudeln mit roter Käsesauce Zubereitung
- Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
Butter in einen Top geben und schmelzen lassen. - Den Schinken darin leicht anbraten.
- Tomatenmark und Parmesan hinzugeben und leicht mitbraten, dabei rühren.
- Mit dem Becher Sahne (den Becher danach nicht wegwerfen!) ablöschen.
- Gemüsebrühe hinzufügen und alles 3 bis 5 min. köcheln lassen.
- Den Frischkäse hinzugeben und bei kleiner Flamme schmelzen lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln (Sorte nach Belieben) kochen.
- Den leeren Sahnebecher mit den Tiefkühlerbsen füllen.
- Kurz vor Ende der Nudelkochzeit die Erbsen dazuschütten und nur noch ein paar Minuten mitkochen lassen, damit sie schön knackig bleiben.