Kirschkuchen (schnell)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Tortenboden, hell (z. B. gekauft)

Puddingpulver Vanille oder Mandel.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kirschkuchen (schnell)
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Tortenboden
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 Becher Schlagsahne
  • Zuckerstreusel

Kirschkuchen (schnell) Zubereitung

  1. Saft und Kirschen trennen.
  2. Etwas Saft in einer Tasse mit dem Puddingpulver anrühren.
  3. Rest des Saftes aufkochen.
  4. Puddingpulver in den kochenden Saft einrühren und aufkochen lassen.
  5. Kirschen unterheben.
  6. Auf den Tortenboden verteilen.
  7. Abkühlen lassen.
  8. Ca. 1/2 h vor dem Essen die Schlagsahne steif schlagen und auf den Kuchen verteilen und mit den Zuckerstreuseln verzieren.
    In den Kühlschrank stellen.
  9. Dieses Rezept ist von: Sandra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok