Kirschkuchen (schnell)
Kategorie:
Menüart:
Tortenboden, hell (z. B. gekauft)
Puddingpulver Vanille oder Mandel.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Tortenboden
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
- 2 Becher Schlagsahne
- Zuckerstreusel
Kirschkuchen (schnell) Zubereitung
- Saft und Kirschen trennen.
- Etwas Saft in einer Tasse mit dem Puddingpulver anrühren.
- Rest des Saftes aufkochen.
- Puddingpulver in den kochenden Saft einrühren und aufkochen lassen.
- Kirschen unterheben.
- Auf den Tortenboden verteilen.
- Abkühlen lassen.
- Ca. 1/2 h vor dem Essen die Schlagsahne steif schlagen und auf den Kuchen verteilen und mit den Zuckerstreuseln verzieren.
In den Kühlschrank stellen. - Dieses Rezept ist von: Sandra