Heidesand
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 275 Gramm Butter 250 Gramm Zucker 1 Packung Vanillezucker 2 Essloeffel Milch 375 Gramm Mehl 1 Stück Backpulver 1 Prise Salz
Heidesand Zubereitung Butter zerlassen, bräunen und kalt stellen. Dann die Butter schaumig rühren.
Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch dazugeben, bis die Masse weiß schaumig ist.
Mehl mit Backpulver unterrühren und zu einem glatten Teig verkneten. Zu 2 Rollen formen und über Nacht kalt stellen.
0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen vorheizen auf 160°C Umluft. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Ca. 12-14 Minuten backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.