Heidesand
Kategorie:
Menüart:
Heidesand
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
15 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 275 Gramm Butter
- 250 Gramm Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 2 Essloeffel Milch
- 375 Gramm Mehl
- 1 Stück Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidesand Zubereitung
- Butter zerlassen, bräunen und kalt stellen.
Dann die Butter schaumig rühren. - Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch dazugeben, bis die Masse weiß schaumig ist.
- Mehl mit Backpulver unterrühren und zu einem glatten Teig verkneten.
Zu 2 Rollen formen und über Nacht kalt stellen. - 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
Backofen vorheizen auf 160°C Umluft.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes - Backblech legen.
Ca. 12-14 Minuten backen. - Dieses Rezept ist von: Sabine