Heidesand

von

Heidesand

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Heidesand
Vorbereitungszeit
Wartezeit 15 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 275 Gramm Butter
  • 250 Gramm Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 2 Essloeffel Milch
  • 375 Gramm Mehl
  • 1 Stück Backpulver
  • 1 Prise Salz

Heidesand Zubereitung

  1. Butter zerlassen, bräunen und kalt stellen.
    Dann die Butter schaumig rühren.
  2. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch dazugeben, bis die Masse weiß schaumig ist.
  3. Mehl mit Backpulver unterrühren und zu einem glatten Teig verkneten.
    Zu 2 Rollen formen und über Nacht kalt stellen.
  4. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Backofen vorheizen auf 160°C Umluft.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
  5. Backblech legen.
    Ca. 12-14 Minuten backen.
  6. Dieses Rezept ist von: Sabine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok