Schokoladenverwwertung-MuffinsHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Schokoladenverwwertung-Muffins

Schokolade von Schokoweihnachtsmännern, -osterhasen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schokoladenverwwertung-Muffins

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 150 Gramm Schokolade
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 120 Gramm brauner Rohrzucker
  • 2 Stück Eier
  • 130 ml Milch
  • 60 ml Sonnenblumenöl

Schokoladenverwwertung-Muffins Zubereitung

  1. Zucker, Eier, Milch und Sonnenblumenöl in einer Schüssel leicht schaumig rühren.
  2. Schokolade kleinbröseln.
  3. Mehl, Backpulver und Salz zu der Eimasse geben und verrühren.
  4. Schokolade unterheben.
  5. Backofen auf 200 grad vorheizen.
  6. Eine 12er-Muffinsform mit Muffinspapierförmchen auslegen (oder wenn man keine Papierförmchen zu Verfügung hat, die Form einfetten).
  7. Teig vorsichtig einfüllen.
  8. Ca. 20 min. backen und (wenn möglich) die letzten 3 min. Umluft dazuschalten.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok