Schokoladenverwwertung-Muffins
Kategorie:
Menüart:
Schokoladenverwwertung-Muffins
Schokolade von Schokoweihnachtsmännern, -osterhasen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 150 Gramm Schokolade
- 250 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 Teeloeffel Backpulver
- 120 Gramm brauner Rohrzucker
- 2 Stück Eier
- 130 ml Milch
- 60 ml Sonnenblumenöl
Schokoladenverwwertung-Muffins Zubereitung
- Zucker, Eier, Milch und Sonnenblumenöl in einer Schüssel leicht schaumig rühren.
- Schokolade kleinbröseln.
- Mehl, Backpulver und Salz zu der Eimasse geben und verrühren.
- Schokolade unterheben.
- Backofen auf 200 grad vorheizen.
- Eine 12er-Muffinsform mit Muffinspapierförmchen auslegen (oder wenn man keine Papierförmchen zu Verfügung hat, die Form einfetten).
- Teig vorsichtig einfüllen.
- Ca. 20 min. backen und (wenn möglich) die letzten 3 min. Umluft dazuschalten.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen