Piratenkahn

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Piratenkahn

sehr viel Kouvertüre (ich mische Vollmilch mit Zartbitter 1/1)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Piratenkahn

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 2 Packung Vanillinzucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 4 Stück Eier

Deko

  • Lebensmittelfarbe Oblaten
  • Marzipanrohmasse
  • Schokoröllchen
  • Joghurtgums
  • Kuvertüre

Piratenkahn Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig zusammenrühren.
  2. In eine gut gefettete Kastenform geben (ich hatte eine kleine KAstenform deswegen MUSSTE ich noch 5 Muffins backen, einer hat überlebt und wurde zur Schiffsbrücke).
  3. Bei 170 °C ca 1 Std. backen (Muffins nur 20-25 min).
  4. Kouvertüre schmelzen.
  5. Überall über den ausgekühlten Kuchen geben.
  6. Die Marzipanrohmasse hauchdünn auf der Oblate ausrollen.
  7. Die Schablone, die vorher ausgeschnitten werden kann, drauflegen.
  8. Mit schwarzgemischter Lebenmittelfarbe (alle 4 Farben aus der Packung zusammenmischen) einsteichen.
  9. Einen Schaschlikspieß dazwischen als Mast setzen.
  10. Die Joghurtgums mit Kouvertüre ankleben.
  11. Dieses Rezept ist von: Babs


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