Tortellini-Thunfisch-Salat
Menüart:
Leichter Tortellini-Salat mit Thun oder Käse
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
1Stunden
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Tortellini
- 1 Messerspitze Salz
- 1/4 Bund Basilikum
- 2 Stück Fleischtomate
- 1 Stück Paprikaschoten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Soße
- 2 Essloeffel Rotweinessig
- 2 Essloeffel Olivenöl
- 1 Paeckchen schwarzer Pfeffer
- 1 Messerspitze Jodsalz
Tortellini-Thunfisch-Salat Zubereitung
- Tortellini wie auf der Packung beschrieben zubereiten und kalt werden lassen.
- Basilikum nachdem Waschen in feine Streifen schneiden.
- Bei den Tomaten die Haut entfernen und kleine Würfel kreiren. Bei der Paprikaschote dasselbe machen.
- Den Thunfisch in der Salatschüssel mit der Gabel zerdrücken. Dann die restlichen Zutaten beifügen und miteinander mischen.
- Die Salatsauce hinzufügen und im Kühlschrank kühlen lassen für ca. 1 Stunde.