Tortellini-Thunfisch-Salat

Kategorie: 
Menüart: 
von

Leichter Tortellini-Salat mit Thun oder Käse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tortellini-Thunfisch-Salat
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Tortellini
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1/4 Bund Basilikum
  • 2 Stück Fleischtomate
  • 1 Stück Paprikaschoten
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

Soße

  • 2 Essloeffel Rotweinessig
  • 2 Essloeffel Olivenöl
  • 1 Paeckchen schwarzer Pfeffer
  • 1 Messerspitze Jodsalz

Tortellini-Thunfisch-Salat Zubereitung

  1. Tortellini wie auf der Packung beschrieben zubereiten und kalt werden lassen.
  2. Basilikum nachdem Waschen in feine Streifen schneiden.
  3. Bei den Tomaten die Haut entfernen und kleine Würfel kreiren. Bei der Paprikaschote dasselbe machen.
  4. Den Thunfisch in der Salatschüssel mit der Gabel zerdrücken. Dann die restlichen Zutaten beifügen und miteinander mischen.
  5. Die Salatsauce hinzufügen und im Kühlschrank kühlen lassen für ca. 1 Stunde.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok