Haferflockenbrei

von

--> nach dem 6. Monat 3 schwach gehäufte EL Babys Haferflocken 100 g Obst (z. B. Heidelbeerzubereitung...) 150 ml Wasser 1 TL Butter

Leicht
6-9 Monate

Haferflockenbrei

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 3 Essloeffel Haferflocken (Baby)
  • 100 Gramm Obst
  • 150 ml Wasser
  • 1 Teeloeffel Butter

Haferflockenbrei Zubereitung

  1. Das Wasser in einen Topf geben und die Haferflocken hineinrühren.
  2. 1 Minute aufkochen.
  3. Topf vom Herd nehmen.
  4. Zugedeckt 3-4 Minuten quellen lassen.
  5. Das Obst dazugeben.
  6. Evtl. die Butter dazugeben.
    Pürieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok