Haferflockenbrei
Menüart:
--> nach dem 6. Monat 3 schwach gehäufte EL Babys Haferflocken 100 g Obst (z. B. Heidelbeerzubereitung...) 150 ml Wasser 1 TL Butter
Leicht
6-9 Monate
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 3 Essloeffel Haferflocken (Baby)
- 100 Gramm Obst
- 150 ml Wasser
- 1 Teeloeffel Butter
Haferflockenbrei Zubereitung
- Das Wasser in einen Topf geben und die Haferflocken hineinrühren.
- 1 Minute aufkochen.
- Topf vom Herd nehmen.
- Zugedeckt 3-4 Minuten quellen lassen.
- Das Obst dazugeben.
- Evtl. die Butter dazugeben.
Pürieren.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hallo, ich kenne eine andere Variation von Haferflockenbrei: Haferflocken mit Kakao, Milch und ein wenig Zucker zuammenmischen. Oder anstatt des Kakaos nimmt man Babanen, die man klein drücken muss.