Haferflockenbrei

von

--> nach dem 6. Monat 3 schwach gehäufte EL Babys Haferflocken 100 g Obst (z. B. Heidelbeerzubereitung...) 150 ml Wasser 1 TL Butter

Leicht
6-9 Monate

Haferflockenbrei

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 3 Essloeffel Haferflocken (Baby)
  • 100 Gramm Obst
  • 150 ml Wasser
  • 1 Teeloeffel Butter

Haferflockenbrei Zubereitung

  1. Das Wasser in einen Topf geben und die Haferflocken hineinrühren.
  2. 1 Minute aufkochen.
  3. Topf vom Herd nehmen.
  4. Zugedeckt 3-4 Minuten quellen lassen.
  5. Das Obst dazugeben.
  6. Evtl. die Butter dazugeben.
    Pürieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Hallo, ich kenne eine andere Variation von Haferflockenbrei: Haferflocken mit Kakao, Milch und ein wenig Zucker zuammenmischen. Oder anstatt des Kakaos nimmt man Babanen, die man klein drücken muss.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok