Hirse-Reisflocken-Brei

Menüart: 
von

--> nach dem 6. Monat.

Obst (z. B. Aprikosenzubereitung...)

Leicht
6-9 Monate

Hirse-Reisflocken-Brei
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 125 ml Wasser
  • 2 Essloeffel Hirseflocken
  • 2 Essloeffel Reisflocken
  • 100 Gramm Obst
  • 1 Teeloeffel Butter

Hirse-Reisflocken-Brei Zubereitung

  1. In einen Topf das Wasser geben und die Hirseflocken einrühren und aufkochen.
  2. Auf kleiner Flamme 1einhalb Minuten weiterköcheln.
  3. Das Obst dazugeben.
  4. Evtl. die Butter dazugeben.
    Pürieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok