Dinkelbrei

Menüart: 
von

--> nach dem 6. Monat

Leicht
6-9 Monate

Dinkelbrei
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 ml Milch
  • 2 Essloeffel Dinkelflocken
  • 2 Essloeffel Obstsaft
  • 1 Teeloeffel Traubenzucker

Dinkelbrei Zubereitung

  1. Die Milch in einen Topf geben.
  2. Die Dinkelflocken einrühren.
  3. Aufkochen und 2-3 Minuten weiterköcheln, dabei Weiterrühren.
  4. 2 EL Obstsaft dazugeben.
  5. Evtl. Traubenzucker dazu.
    Verrühren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok