Vollkorngriessbrei

Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

--> nach dem 6. Monat

Leicht
6-9 Monate

Vollkorngriessbrei
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 ml Milch
  • 2 Essloeffel Vollkorngriess
  • 2 Essloeffel Obstsaft
  • 1 Teeloeffel Traubenzucker

Vollkorngriessbrei Zubereitung

  1. In die in einem Topf befindliche Milch den Vollkorngriess rühren.
  2. Aufkochen und 2-3 Minuten unter Rühren weiterköcheln lassen.
  3. 2 EL Obstsaft dazugeben.
  4. Evtl. den Traubenzucker dazu.
  5. Verrühren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok