Vollkorngriessbrei

Menüart: 
von

--> nach dem 6. Monat

Leicht
6-9 Monate

Vollkorngriessbrei
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 ml Milch
  • 2 Essloeffel Vollkorngriess
  • 2 Essloeffel Obstsaft
  • 1 Teeloeffel Traubenzucker

Vollkorngriessbrei Zubereitung

  1. In die in einem Topf befindliche Milch den Vollkorngriess rühren.
  2. Aufkochen und 2-3 Minuten unter Rühren weiterköcheln lassen.
  3. 2 EL Obstsaft dazugeben.
  4. Evtl. den Traubenzucker dazu.
  5. Verrühren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok