Kalte Schnauze/Kalter Hund (Kekstorte)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kalte Schnauze/Kalter Hund (Kekstorte)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kalte Schnauze/Kalter Hund (Kekstorte)
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Palmin
  • 2 Stück Eier
  • 250 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Kakao
  • Prise Salz
  • Packung Butterkekse

Kalte Schnauze/Kalter Hund (Kekstorte) Zubereitung

  1. Palmin langsam im Topf schmelzen.
  2. Eier und Zucker schaumig rühren.
  3. Kakao und Salz vorsichtig dazugeben.
  4. Nach und nach das kalte, noch flüssige Palmin unterrühren.
  5. Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  6. Unterste Schicht: Butterkekse...
    und dann abwechselnd Schokomasse, Keks,....
  7. Mit Keksen abschliessen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok