Vanillewaffeln
Vanillewaffeln
für ca. 15 Stück
Zutaten
Für 15 Portion(en)
Rezept 125 Gramm Butter 100 Gramm Zucker 4 Stück Eier 1 Stück Vanilleschote (Mark) 125 Gramm Weizenvollkornmehl 125 Gramm Buchweizenmehl 2 Teeloeffel Backpulver 200 ml Mineralwasser Öl
Vanillewaffeln Zubereitung Die Butter und den Zucker schaumig rühren.
Die Eier nacheinander unterrühren.
Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark mit einem Messer herauskratzen und ebenfalls unter die Buttermasse rühren.
Das Mehl und das Backpulver vermischen, auf die Masse sieben und unterziehen.
Nur so viel Mineralwasser hinzufügen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
Teig dann in Waffeleisen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.