Schokoladenauflauf
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1/4 Liter Milch 1 Stück Vanilleschote (Mark) 100 Gramm Schokoraspel 1 Prise Salz 50 Gramm Margarine 90 Gramm Mehl 4 Stück Eier 180 Gramm Zucker etwas Fett
Schokoladenauflauf Zubereitung Milch, Vanillemark und Schokoraspel in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zugedeckt beiseite stellen.
In einem anderen Topf die Margarine schmelzen, mit dem Mehl vermischen und nach und nach die Schokoladenmilch hineinrühren.
Alles auf der warmen Herdplatte zu einem glatten Brei rühren, solange bis die Masse nicht mehr am Topf klebt.
Abkühlen lassen.
Die Eigelbe mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig rühren.
Danach unter die abgkühlte Masse rühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Die Form fetten und die alles einfüllen. Bei ca. 175 grad 25-30 Minuten backen und sofort servieren. Schmeckt so aber auch mit Sahne oder Vanillesauce.
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