Schokobusserl (Schokobaisers)
Schokobusserl (Schokobaisers)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Eiweiss 100 Gramm Zucker 50 Gramm Schokoraspel 1 Essloeffel Kakao
Schokobusserl (Schokobaisers) Zubereitung Das Eiweiss zu sehr festem Eischnee schlagen.
Den Zucker nach und nach mit drunterschlagen (falls Puderzucker..bitte sieben!!)
Den Kakao sieben, mit den Schokoraspeln vermischen und vorsichtig unterheben.
Backblech mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen auf 130-150 grad.
Walnuss-grosse Häufchen auf das Blech setzen (geht gut mit 2 Teelöffeln).
Ca. 25-35 Minuten backen. (Blickkontrolle)
...hier auf Oblaten gebacken...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.