Schokobusserl (Schokobaisers)
Kategorie:
Menüart:
Schokobusserl (Schokobaisers)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Eiweiss
- 100 Gramm Zucker
- 50 Gramm Schokoraspel
- 1 Essloeffel Kakao
Schokobusserl (Schokobaisers) Zubereitung
- Das Eiweiss zu sehr festem Eischnee schlagen.
- Den Zucker nach und nach mit drunterschlagen (falls Puderzucker..bitte sieben!!)
- Den Kakao sieben, mit den Schokoraspeln vermischen und vorsichtig unterheben.
- Backblech mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen auf 130-150 grad.
- Walnuss-grosse Häufchen auf das Blech setzen (geht gut mit 2 Teelöffeln).
- Ca. 25-35 Minuten backen. (Blickkontrolle)
- ...hier auf Oblaten gebacken...
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
seeeehr luftig, lecker, aber man kann nicht so viele auf einmal davon essen )