Schnitzel, überbacken

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Schnitzel, überbacken

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schnitzel, überbacken
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Schnitzel
  • 3 Stück Paprika
  • 200 Gramm Champignons
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Brühe
  • 400 Gramm Sahne
  • Käse

Schnitzel, überbacken Zubereitung

  1. Die Schnitzel je nach Größe in je 3-4 kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten.
  2. Die Stücke dann in einer Auflaufform in den vorgewärmten Backofen geben.
  3. Die Pfanne nicht auswaschen.
  4. Paprika und Champignony waschen und in dünne Streifen schneiden.
  5. Diese in der gleichen Pfanne anbraten.
  6. Mit Brühe auffüllen, würzen und etwas einkochen.
  7. Die Sahne dazugeben und alles über die Schnitzel gießen.
  8. Mit etwas Käse bestreuen und leicht überbacken.

    Tip:
    Dazu schmecken Nudeln oder Reis und grüner Salat.
  9. Das Gericht lässt sich auch gut vorbereiten und kommt auch beim Brunch gut an.
  10. Dieses Rezept ist von: Sanja

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok