Backmischung für Pizza-Teig italienische Art von Dr. Oetker 1/2 Dose Pizzatomaten reichlich Oregano Pfeffer Salz 1 Tüte geriebener Käse (kein Emmentaler) Salamischeiben 1 rote Paprika ca. 1 kleine Dose Mais
Den Pizzateig nach Anleitung zubereiten Eine Quiche-Form leicht mit Olivenöl ausreiben Leicht mit Mehl bestäuben.
Den Pizzateig ausrollen und in die Form geben, am Rand leicht hochziehen
Die Dosentomaten auf den Teig geben. Mit den angegebenen Gewürzen würzen.
Ein wenig geriebenen Käse darauf verteilen.
Darauf die Salamischeiben eng aneinander legen.
Die Paprika in Streifen schneiden und "strahlenförmig" auf der Salamie verteilen. Mais (Menge nach Belieben) daraufgeben. Nochmal nachwürzen.
Mit dem Rest Käse belegen.
Den Backofen auf ca. 200 grad vorheizen und die Pizza solange backen, bis der Rand fest ist (Messerprobe) und der Käse goldgelb bruzelt. (ca. 30-40 min.)
Hinweis: Mamas und Papas würzen evtl. mit Tabasco nach !
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