Salami-Käse-Pizza
Kategorie:
Menüart:
Backmischung für Pizza-Teig italienische Art von Dr. Oetker 1/2 Dose Pizzatomaten reichlich Oregano Pfeffer Salz 1 Tüte geriebener Käse (kein Emmentaler) Salamischeiben 1 rote Paprika ca. 1 kleine Dose Mais
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- Pizzateig
- 1/2 Dose Pizzatomaten
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
- 1 Packung geriebener Käse
- Packung Salami
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Dose Mais
Salami-Käse-Pizza Zubereitung
- Den Pizzateig nach Anleitung zubereiten
Eine Quiche-Form leicht mit Olivenöl ausreiben
Leicht mit Mehl bestäuben. - Den Pizzateig ausrollen und in die Form geben, am Rand leicht hochziehen
- Die Dosentomaten auf den Teig geben.
Mit den angegebenen Gewürzen würzen. - Ein wenig geriebenen Käse darauf verteilen.
- Darauf die Salamischeiben eng aneinander legen.
- Die Paprika in Streifen schneiden und "strahlenförmig" auf der Salamie verteilen.
Mais (Menge nach Belieben) daraufgeben.
Nochmal nachwürzen. - Mit dem Rest Käse belegen.
- Den Backofen auf ca. 200 grad vorheizen und die Pizza solange backen, bis der Rand fest ist (Messerprobe) und der Käse goldgelb bruzelt. (ca. 30-40 min.)
Hinweis:
Mamas und Papas würzen evtl. mit Tabasco nach !