Salami-Käse-Pizza

Menüart: 
von

Backmischung für Pizza-Teig italienische Art von Dr. Oetker 1/2 Dose Pizzatomaten reichlich Oregano Pfeffer Salz 1 Tüte geriebener Käse (kein Emmentaler) Salamischeiben 1 rote Paprika ca. 1 kleine Dose Mais

Leicht
9-12 Monate

Salami-Käse-Pizza
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Pizzateig
  • 1/2 Dose Pizzatomaten
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Packung geriebener Käse
  • Packung Salami
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Dose Mais

Salami-Käse-Pizza Zubereitung

  1. Den Pizzateig nach Anleitung zubereiten
    Eine Quiche-Form leicht mit Olivenöl ausreiben
    Leicht mit Mehl bestäuben.
  2. Den Pizzateig ausrollen und in die Form geben, am Rand leicht hochziehen
  3. Die Dosentomaten auf den Teig geben.
    Mit den angegebenen Gewürzen würzen.
  4. Ein wenig geriebenen Käse darauf verteilen.
  5. Darauf die Salamischeiben eng aneinander legen.
  6. Die Paprika in Streifen schneiden und "strahlenförmig" auf der Salamie verteilen.
    Mais (Menge nach Belieben) daraufgeben.
    Nochmal nachwürzen.
  7. Mit dem Rest Käse belegen.
  8. Den Backofen auf ca. 200 grad vorheizen und die Pizza solange backen, bis der Rand fest ist (Messerprobe) und der Käse goldgelb bruzelt. (ca. 30-40 min.)

    Hinweis:
    Mamas und Papas würzen evtl. mit Tabasco nach !


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok