Mandelherzen

von

Mandelherzen

VORWEG: Die Tochter von Kira hat NEURODERMTIS und kann das folgendes Keks-Rezept ohne Probleme vertragen.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Mandelherzen

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 150 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 150 Gramm Hartweizenmehl
  • 50 Gramm Mandelmus
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
  • 1 Essloeffel Sojamehl
  • 6 Essloeffel Birnendicksaft
  • 4 Essloeffel Sahne

Deko

  • Mandelblätter

Mandelherzen Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 1/2 Stunde kalt stellen.
  2. Den Backofen auf 200°c vorheizen, das Backblech fetten.
  3. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche oder zwischen zwei Folien dünn ausrollen.
  4. Herzen ausstechen und auf das gefettete Backblech (oder Backpapier) legen.
  5. Das Mandelmus mit dem Birnendicksaft cremig rühren und die Herzen damit einstreichen.
  6. Mit Mandelblättern bestreuen.
    Die Backzeit beträgt 15-20 Minuten.
  7. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  8. Dieses Rezept ist von: Kira


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok