Zitronenquark, überbacken
Kategorie:
Menüart:
Zitronenquark, überbacken
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 125 Gramm Quark
- 2 Essloeffel Honig
- 100 Gramm Weintrauben
- 1 Stück Zitronen
- 1 Stück Eier
- 2 Essloeffel Zucker
Zitronenquark, überbacken Zubereitung
- Den Quark mit dem Saft und der Schale einer Zitrone, dem Honig sowie dem Eigelb verrühren.
- Die Trauben halbieren, entkernen, um den Rand eines Tellers legen und die Quarkmasse in die Mitte geben.
- Ein Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und auf den Quark tupfen.
- Alles im Ofen bei 220 Grad ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.