Schnelles Bauernfrühstück (auch vegetarisch möglich)

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Schnelles Bauernfrühstück (auch vegetarisch möglich)

Schinken oder Salami (für vegetarisch: weglassen)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schnelles Bauernfrühstück (auch vegetarisch möglich)

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Kartoffeln (vom Vortag)
  • 2 Stück Eier
  • Schinken
  • Pfeffer
  • Salz

Schnelles Bauernfrühstück (auch vegetarisch möglich) Zubereitung

  1. Kartoffeln in Scheiben scheiden und anbraten.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack) vermengen.
  3. Schinken/Salami in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
  4. Nochmal zusammen kurz anbraten.
  5. Die gequirlten Eier drüber und nochmal alles vorsichtig vermengen.

    Hinweis:
    Für die vegetarische Variante Schinken/Salami weglassen.


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