Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch)

Kategorie: 
schnelle Suppen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Gemüse-Nudelsuppe.

Für die Suppennudeln z.B. Buchstaben, Stern, Muscheln verwenden.

Leicht
6-9 Monate

Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Tiefkühl-Suppengemüse
  • 100 Gramm Suppennudeln
  • 2 Teeloeffel gekörnte Brühe
  • 1/2 Liter Wasser

Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch) Zubereitung

  1. Das Suppengemüse, in das (heiße) Wasser geben, die Brühe zufügen und aufkochen lassen.
  2. Dann die Nudeln zugeben und alles so gut 5 Minuten kochen lassen.

    Hinweis von Claudia:
    Man kann nach Belieben noch Backerbsen (knusprige Suppeneinlage) drüberstreuen.
  3. Die Suppe sollte möglichst dick sein (deshalb auch so wenig Wasser), so dass sie auch von den Kleinen gut gelöffelt werden kann.
  4. Dieses Rezept ist von: Claudia

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top