Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Gemüse-Nudelsuppe.
Für die Suppennudeln z.B. Buchstaben, Stern, Muscheln verwenden.
Leicht
6-9 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Tiefkühl-Suppengemüse
- 100 Gramm Suppennudeln
- 2 Teeloeffel gekörnte Brühe
- 1/2 Liter Wasser
Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch) Zubereitung
- Das Suppengemüse, in das (heiße) Wasser geben, die Brühe zufügen und aufkochen lassen.
- Dann die Nudeln zugeben und alles so gut 5 Minuten kochen lassen.
Hinweis von Claudia:
Man kann nach Belieben noch Backerbsen (knusprige Suppeneinlage) drüberstreuen. - Die Suppe sollte möglichst dick sein (deshalb auch so wenig Wasser), so dass sie auch von den Kleinen gut gelöffelt werden kann.
- Dieses Rezept ist von: Claudia
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe aber das Gemüse kurz in der Brühe gekocht und dann mit einem Stabmixer etwas kleingeschnitten und danach erst die Nudeln zum weichkochen dazu getan. So konnte es Fabio sehr gut essen.