Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Gemüse-Nudelsuppe.

Für die Suppennudeln z.B. Buchstaben, Stern, Muscheln verwenden.

Leicht
6-9 Monate

Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Tiefkühl-Suppengemüse
  • 100 Gramm Suppennudeln
  • 2 Teeloeffel gekörnte Brühe
  • 1/2 Liter Wasser

Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch) Zubereitung

  1. Das Suppengemüse, in das (heiße) Wasser geben, die Brühe zufügen und aufkochen lassen.
  2. Dann die Nudeln zugeben und alles so gut 5 Minuten kochen lassen.

    Hinweis von Claudia:
    Man kann nach Belieben noch Backerbsen (knusprige Suppeneinlage) drüberstreuen.
  3. Die Suppe sollte möglichst dick sein (deshalb auch so wenig Wasser), so dass sie auch von den Kleinen gut gelöffelt werden kann.
  4. Dieses Rezept ist von: Claudia

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

        • Hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe aber das Gemüse kurz in der Brühe gekocht und dann mit einem Stabmixer etwas kleingeschnitten und danach erst die Nudeln zum weichkochen dazu getan. So konnte es Fabio sehr gut essen.

          Gefällt mir 0 kurze URL:

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok