Kartoffeln und grüne Sauce (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kartoffeln und grüne Sauce (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Kartoffeln
- Kräutermischung (TK)
- Grüne Sauce
- etwas Salz
- etwas saure Sahne
- 2 Stück hartgekochte Eier
Kartoffeln und grüne Sauce (vegetarisch) Zubereitung
- Die ungeschälten Kartoffeln waschen und noch feucht (evtl. etwas salzen) fest in Backpapier wickeln (Enden verdrehen wie bei einem Bonbon) und bei 600 Watt für ca. 9-12 Minuten in die Mikrowelle geben.
- Fertiggehackte, tiefgekühlte Kräutermischung "Grüne Soße" oder die 8-Kräutermischung von Iglo in nicht zu kaltem Schmand oder saure Sahne rühren und die noch warmen gekochten und gehackten Eier zugeben (ist dann nicht mehr so eisig).
- Zu den geschälten Mikrowellenkartoffel geben.
- Dieses Rezept ist von: Claudia