Kartoffeln und grüne Sauce (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kartoffeln und grüne Sauce (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kartoffeln und grüne Sauce (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Kartoffeln
  • Kräutermischung (TK)
  • Grüne Sauce
  • etwas Salz
  • etwas saure Sahne
  • 2 Stück hartgekochte Eier

Kartoffeln und grüne Sauce (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die ungeschälten Kartoffeln waschen und noch feucht (evtl. etwas salzen) fest in Backpapier wickeln (Enden verdrehen wie bei einem Bonbon) und bei 600 Watt für ca. 9-12 Minuten in die Mikrowelle geben.
  2. Fertiggehackte, tiefgekühlte Kräutermischung "Grüne Soße" oder die 8-Kräutermischung von Iglo in nicht zu kaltem Schmand oder saure Sahne rühren und die noch warmen gekochten und gehackten Eier zugeben (ist dann nicht mehr so eisig).
  3. Zu den geschälten Mikrowellenkartoffel geben.
  4. Dieses Rezept ist von: Claudia


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok