Schinken-Nudeln
Kategorie:
Menüart:
Schinken-Nudeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Nudeln
- 200 Gramm gekochter Schinken
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stück Eier
Schinken-Nudeln Zubereitung
- Nudeln vom Vortag oder frisch gekochte Dinkelnudel (kurze Kochzeit) mit etwas Fett in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
- Schinken kleinschneiden zugeben.
Knoblauchzehe durchpressen und zugeben. - Alles gut mischen und mit Salz Pfeffer und evtl. Kräutern bestreuen.
- Zum Schluss 1-2 verquirlte Eier drübergeben, gut durchrühren und stocken lassen.
- Dieses Rezept ist von: Claudia