Würstchen im Schlafrock

von

Würstchen im Schlafrock

Leicht
9-12 Monate

Würstchen im Schlafrock
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Scheibe Blätterteig
  • 4 Stück Wiener Würstchen
  • 80 Gramm geriebener Gouda

Würstchen im Schlafrock Zubereitung

  1. Blätterteig antauen lassen.
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Würstchen längs nach einkerben.
  4. Gouda hineinstreuen.
  5. Blätterteig ausrollen.
  6. Würstchen damit umhüllen.
  7. Ca. 20 min backen.
  8. Abkühlen lassen und servieren.

    Tipp von Anja:
    Ist super geeignet für ein Picknick: dann in Alufolie einpacken, dass der Teig "knackig" bleibt.
  9. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok