Überbackener Lachs

Kategorie: 
Menüart: 
von

Überbackener Lachs

Leicht
9-12 Monate

Überbackener Lachs
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Lachsfilet
  • 1 Paeckchen Maggi Skandinavische Krabbensuppe
  • 1 Becher Sahne
  • 200 ml Milch

Überbackener Lachs Zubereitung

  1. Lachsfilets in eine flache Auflaufform legen.
  2. Sahne, Milch und Krabbensuppe verrühren über den Lachs geben.
  3. Bei 175° Umluft ca. 30 min. in den Ofen.
  4. Dazu passen Bandnudeln und grüner Salat.
  5. Dieses Rezept ist von: Hilke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Superlecker ... Justin hat Nudeln mit Soße bekommen und hat eine riesige Portion gegessen - das hat seltenheitswert *schmunzel*. Zum Nachkochen empfohlen! Vorallen geht es megaschnell!!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok