Frucht-Quark
Kategorie:
Menüart:
Frucht-Quark
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Quark
- 1/2 Becher Sahne
- 1 Essloeffel brauner Zucker
- 150 Gramm Früchte
Frucht-Quark Zubereitung
- Die Sahne steifschlagen.
- Den Quark mit dem Zucker dazugeben und alles verrühren.
- Eine Handvoll Früchte zurückbehalten.
- Die restlichen Früchte zur Quarkcreme geben und alles kurz pürieren.
- Die zurückbehaltenen Früchte vorsichtig unterheben und obenauf geben.
- Evtl. kurz vor dem Servieren mit etwas braunem Zucker berieseln.
Tipp:
Man kann für die Speise sehr gut tiefgefrorene Früchte verwenden.
Ich benutze gerne (selbstgepflückte ;o)) Erdbeeren, die sonst aufgetaut ja nicht so gut schmecken...aber in diesem Quark sind sie sehr lecker ;o).