Frucht-Quark

Kategorie: 
Menüart: 
von

Frucht-Quark

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Frucht-Quark

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Quark
  • 1/2 Becher Sahne
  • 1 Essloeffel brauner Zucker
  • 150 Gramm Früchte

Frucht-Quark Zubereitung

  1. Die Sahne steifschlagen.
  2. Den Quark mit dem Zucker dazugeben und alles verrühren.
  3. Eine Handvoll Früchte zurückbehalten.
  4. Die restlichen Früchte zur Quarkcreme geben und alles kurz pürieren.
  5. Die zurückbehaltenen Früchte vorsichtig unterheben und obenauf geben.
  6. Evtl. kurz vor dem Servieren mit etwas braunem Zucker berieseln.

    Tipp:
    Man kann für die Speise sehr gut tiefgefrorene Früchte verwenden.
    Ich benutze gerne (selbstgepflückte ;o)) Erdbeeren, die sonst aufgetaut ja nicht so gut schmecken...aber in diesem Quark sind sie sehr lecker ;o).


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok