Kiwi-Kirsch-Kompott mit Zimtnudeln
Kategorie:
Menüart:
Kiwi-Kirsch-Kompott mit Zimtnudeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Bandnudeln
- Salz
- 1 Glas Schattenmorellen
- 5 Essloeffel Zucker
- 50 Gramm Butter
- 1 Essloeffel Speisestärke
- 6 Essloeffel Paniermehl
- 1 Essloeffel Zimt
- 4 Stück Kiwi
Kiwi-Kirsch-Kompott mit Zimtnudeln Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, dann abgießen und abschrecken.
Kirschen abtropfen lassen. - Saft auffangen.
- Kirschen, 2 EL Zucker und 1/8 Liter Kirschsaft aufkochen lassen, mit der angerührten Speisestärke binden und aufkochen lassen
Butter erhitzen, Nudeln und Paniermehl dazugeben und goldgelb braten. - Zimt und restlichen Zucker mischen und darüberstreuen.
- Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Nudeln mit Kiwischeiben und Kompott anrichten. - Dieses Rezept ist von: Anja