Hackkügelchen

von

Hackkügelchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackkügelchen

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 375 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Becher Semmelbrösel
  • 1 Essloeffel Tomatenmark
  • etwas Currypulver
  • 1 Stück Eier
  • Butter

Hackkügelchen Zubereitung

  1. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit dem Hack, den Semmelbröseln, dem Tomatenmark, dem Ei, dem Currypulver verkneten.
  3. Kleine Kugeln formen.
  4. Butter in der Pfanne erhitzen und kräftig anbraten.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok