Käse-Wurst-Türmchen

Menüart: 
von

Käse-Wurst-Türmchen

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Käse-Wurst-Türmchen

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Geflügelfleischwurst
  • Gouda

Käse-Wurst-Türmchen Zubereitung

  1. Die Wurst und den Käse in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden.
  2. Mit kleinen Ausstechförmchen (am besten die für Knete) unterschieliche Förmchen ausstechen.
  3. Abwechselnd auf einen Zahnstocher stecken.
  4. Menge nach Belieben.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok