Obstspiesse mit Joghurtdipp

Kategorie: 
Menüart: 
von

Obstspiesse mit Joghurtdipp

gemischtes Obst (z. B. Erdbeeren, Äpfel, Birnen, Melone, Himbeeren, Banane, Wassermelone....) Holzspiesse und

125 g fettarmer Joghurt 2 EL Fruchtfleisch der Frucht Eurer Wahl (z. B. Passionsfrucht) 1-2 TL Honig 1/4 TL Zimt

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Obstspiesse mit Joghurtdipp

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 125 Gramm Joghurt (fettarm)
  • 2 Essloeffel Fruchtfleisch
  • 2 Teeloeffel Honig
  • 1/4 Teeloeffel Zimt

Obstspiesse mit Joghurtdipp Zubereitung

  1. Die Früchte ggf. in Stückchen schneiden.
  2. Auf die Spiesse stecken.

    Den Joghurt mit dem Fruchtfleisch, dem Honig und dem Zimt in einer Rührschüssel vermixen und in einem Schälchen zu den Spiessen stellen.

    Tipp:
    Nicht ZU zeitig vorbereiten, damit das Obst nicht braun wird!


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok