Obstspiesse mit Joghurtdipp
Kategorie:
Menüart:
Obstspiesse mit Joghurtdipp
gemischtes Obst (z. B. Erdbeeren, Äpfel, Birnen, Melone, Himbeeren, Banane, Wassermelone....) Holzspiesse und
125 g fettarmer Joghurt 2 EL Fruchtfleisch der Frucht Eurer Wahl (z. B. Passionsfrucht) 1-2 TL Honig 1/4 TL Zimt
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 125 Gramm Joghurt (fettarm)
- 2 Essloeffel Fruchtfleisch
- 2 Teeloeffel Honig
- 1/4 Teeloeffel Zimt
Obstspiesse mit Joghurtdipp Zubereitung
- Die Früchte ggf. in Stückchen schneiden.
- Auf die Spiesse stecken.
Den Joghurt mit dem Fruchtfleisch, dem Honig und dem Zimt in einer Rührschüssel vermixen und in einem Schälchen zu den Spiessen stellen.
Tipp:
Nicht ZU zeitig vorbereiten, damit das Obst nicht braun wird!