Gemüsefisch gratiniert
Kategorie:
Menüart:
Gemüsefisch gratiniert
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
25 Minuten
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Rezept
- 4 Stück Polardorsch (tiefgefroren)
- 1 Stück grüne Paprika (gewürfelt)
- 1 Essloeffel Tomatenmark
- 50 Gramm Käse (gerieben)
- 2 Essloeffel Semmelbrösel
- 1 Stück Eier
- 1 Essloeffel Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Knoblauchzehen
Gemüsefisch gratiniert Zubereitung
- Fisch aufgetaut (über Nacht im Kühlschrank) nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und salzen.
- Die übrigen Zutaten miteinander vermischen und auf dem Fisch verteilen.
Im Backofen bei 180 ° ca. 20 - 25 Minuten backen. - Dieses Rezept ist von: Elke
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Habe ich heute gekocht und wurde von der ganzen Familie für gut befunden.