Schinkenröllchen mit Reis
Kategorie:
Fleisch
,
Reisgerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
samy
Schinkenröllchen mit Tomatensauce
0
2.5
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Soße
2
Tube
Tomatenmark
1
Liter
Halbrahm
Rezept
600
Gramm
Schinken
600
Gramm
Reis
Schinkenröllchen mit Reis Zubereitung
Reis 20 Minuten köcheln lassen
Schinken rollen, in eine Gratin-Form geben
Sauce mischen, ebenfalls in die Gratin-Form geben.
In den vorgeheizten Backofen schieben, 200 Grad, Umluft, 20-25 Minuten backen
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok