Gewaschenen Lauch und Karotten in Ringe schneiden.
Blumenkohl zerteilen und waschen
Blumenkohl, Lauch und Karotten während 10 Minuten dünsten
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, den Reis mit mit 1 Teelöffel Curry andünsten
Dann die Gemüsebrühe angiessen. Zum Kochen bringen, dann ca. 25 Minuten köcheln lassen
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Den Käse grob reiben. Das Gemüse mit dem Reis vermischen und in die Auflaufform geben. Die Eiersahne über den Auflauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Heiss servieren
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.