Spaghetti mit Fetasuce (vegetarisch)Haupteintrag

Kategorie: 
Pasta
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Spaghetti mit Fetakäse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spaghetti mit Fetasuce (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 80 ml passierte Tomaten
  • 100 Gramm Feta
  • 1 Essloeffel Gemüsebrühe
  • etwas Butter

Spaghetti mit Fetasuce (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln häuten, kleinschneiden und in Butter anbraten.
  2. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Nach ca. 5 Minuten Hitze runterdrehen und mit der
  4. Hälfte der Sahne ablöschen.
  5. Dann die passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
  6. Die restliche Sahne dazugeben.
  7. Den Feta die Soße geben.
  8. Zum Schluß die kleine Menge Gemüsebrühe dazugeben und verrühren.
  9. Alles noch ein paar Minütchen ziehen lassen.

    Aber Vorsicht:
    Die Soße ist schnell versalzen, wenn man zu viel von der Gemüsebrühe hineingibt, also lieber erst vorsichtig abschmecken und ggf. nachwürzen!
  10. Dieses Rezept ist von: Andrea

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok