Hackfleischsauce, extra-rot

Kategorie: 
Dips & Saucen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Hackfleischsauce, extra-rot

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleischsauce, extra-rot
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1 Schuss Maggi
  • 1 Prise Zucker
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher süsse Sahne

Hackfleischsauce, extra-rot Zubereitung

  1. Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten.
  2. Hackfleich hinzufügen und krümelig braten.
  3. Tomatenmark und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.
  4. Etwas Wasser angießen.
  5. Die Gewürze dazugeben und das Ganze bei kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.
  6. Zum Schluss die Sahne hineingießen und die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen.

    Tipp:
    Wer Fett sparen möchte, nimmt statt der Sahne einfach Kondensmilch (dann die Soße aber eventuell mit etwas Speisestärke andicken).
  7. Dieses Rezept ist von: Melanie

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok