Hackfleischsauce, extra-rot
Hackfleischsauce, extra-rot
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm Hackfleisch 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehen 1 Tube Tomatenmark 1 Schuss Maggi 1 Prise Zucker Paprikapulver Salz Pfeffer 1 Becher süsse Sahne
Hackfleischsauce, extra-rot Zubereitung Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten.
Hackfleich hinzufügen und krümelig braten.
Tomatenmark und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.
Etwas Wasser angießen.
Die Gewürze dazugeben und das Ganze bei kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Sahne hineingießen und die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen. Tipp: Wer Fett sparen möchte, nimmt statt der Sahne einfach Kondensmilch (dann die Soße aber eventuell mit etwas Speisestärke andicken).
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