Schafskäse-Bouletten

Menüart: 
von

Schafskäse-Bouletten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schafskäse-Bouletten

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 100 Gramm Schafskäse
  • 2 Stück Toastscheiben
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • etwas Paniermehl
  • etwas Butter

Schafskäse-Bouletten Zubereitung

  1. Die Toastscheiben in etwas Wasser einweichen.
    Die Knoblauchzehe(n) pressen
    Den Schafskäse in Würfel schneiden und danach zerbröseln.
  2. Das Toastbrot `auswringen´ und zu dem Hackfleisch geben.
  3. Knoblauch dazu und durchkneten.
  4. Das Ei dazugeben und weiterkneten.
  5. Ist die Masse noch nicht fest genug etwas Paniermehl dazugeben.
  6. Den Schafskäse dazugeben und weiter vermengen.
  7. Ca. 10 Bouletten formen.
  8. In etwas Butter in der Pfanne kräftig anbraten.
  9. Durch den austretenden Schafskäse werden die Bouletten schnell braun, daher auf kleinerer Hitze weitergaren.

    Z. B. mit Gemüse, Kartoffelbrei oder gebratenen Nudeln essen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok