Reisflockenbrei

Menüart: 
von

Reisflockenbrei

--> nach dem 6. Monat

Leicht
6-9 Monate

Reisflockenbrei

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 120 ml Wasser
  • 2 1/2 Essloeffel Reisflocken
  • 100 Gramm Obst
  • 1 Teeloeffel Butter
  • evtl. Traubenzucker (1 TL)

Reisflockenbrei Zubereitung

  1. In das erhitzte Wasser die Reisschleimflocken rühren.
  2. Das Obst dazu.
  3. Die Butter dazu (und evtl. den Traubenzucker).
    Pürieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok