Königsberger Klopse

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Königsberger Klopse

Leicht
9-12 Monate

Königsberger Klopse
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Thüringer Mett
  • 2 Essloeffel Margarine
  • Gemüsebrühe
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Teeloeffel Johannisbrotkernmehl
  • evtl. Kapern

Königsberger Klopse Zubereitung

  1. Das Mett zu Klopsen formen.
  2. Die Margarine in einem Topf schmelzen.
  3. 1 l Gemüsebrühe mit dem Johannisbrotkernmehl anrühren. (geht besser wenn die Brühe schon lauwarm ist)
  4. Diese zum Ablöschen nehmen und Mettklopse hinzufügen.
  5. Je nach Verträglichkeit kommen die Kapern dazu.
  6. Dieses Rezept ist von: Bianca


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